Девушка с гитарой

Никдроздов
Девушка с гитарою-
Струнный перебор.
Девушка с гитарою
Опустила взор.

Льётся голос нежностью,
Падает на пОл.
Затмевает внешностью
Светлый ореол.

Струны пальцы чуткие
Трогают слегка.
Песня льётся русская
Где-то в облаках.

Трогает за дУшу
Струнный перебор,
А в глазах завьюжит
Искрою узор.

Девушка с гитарой-
Голосом с небес.