Прости что мне не может быть вечно 20

Шевцова Елена
Мне ничего не приносит счастья,
Тьма поглощает, тьма поглощает -

Я предалась ей с диким весельем,
И одна, и вместе со всеми ,

И через всё , я не невинная,
И первым снегом, и спелой вишней,
Падаю, падаю, падаю, падаю,
Прямо за край, прямо за радугу,

Тёмная, чёрная, подлая, грешная,
Вне искупления и без надежды…

Прости, мне не может быть вечно 20,
/И что я за это должна извиняться./