Для двоих

Любовь Мурашова
По каменьям-камушкам ручейки текут,
Застуженному сердцу покоя не дают.

Солнце ярко светит и капельки звенят ,
Под ветер  лужи в танце серебром рябят.

Для двоих рисует старый двор сюжеты,
Гитарист поёт им новые куплеты.

А в душе весенней расцвели сирени
И на крыльях Лиры  голуби взлетели.