Взамен...

Александр Горобец 3
Наградам свет и почестей нам нужно,
Когда есть голод и война,
Когда друг друга обвиняют дружно,
Когда неправда обещанием стройна,

У всех и рыльце и душок,
От всех чего не хочешь можно ожидать,
Покрыл соблазн чуть льстивенький пушок,
И просит сильный, муками воздать,

Компьютеры в умы и в секс,
И возбуждённый интеллект искусственный,
Каннабис просто странный кекс,
Земляне путь едят напутственный,

И в космос лифт и фейк правдивый,
За смерть природы ставки повышают,
Такой наш век, грехом пытливый,
Взамен любви все интернет вкушают!!!

21.03.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.