Глаза мои

Алексей Орлов Спб
Глаза мои
Покрылись сеткой нервов,
Они не видят так,
Как видели вчера

И целый мир
Теперь уже не первый,
Теперь другой
Во мне и сам глядит
В меня

И между нами
Вовсе не посредник
Присутствует как тень
Как близкий заповедник

И тот не ум,
Не праздного ума
Один мечтатель
И его мечта