Март - коты...

Михаил Медведков
Разорались во дворе коты-
Их пора приходит в марте.
Бьются из-за девочки-мечты,
Рвут друг друга на азарте.

Я их понимаю,сам такой-
Очень страстный от природы,
Хоть не юн, но парень озорной.
Седины не портят всходы.

Вот она, проказница-весна,
Хороводит Купидоном.
И зовут её Весна-Красна.
Возмущает своим тоном.

А коты орут ещё сильней.
Им весны подвластны чувства.
С ними заорать да помощней.
Мучают весны безумства.