Поздняя весна

Игорь Юзипович
С утра, как не крути - смотри,
Крикни: "Здравствуйте!"- дальше живи!
Слишком короткая дорога в жизни,
К разным местам сложные все дороги!

В будущем завтрашнее это беспокойство!
Сегодняшнее счастье - мне приятно,
И живу я тем, что могу почувствовать!
Дальше будет день и будем участвовать.

Чтобы не попасть во власть хандры,
Читай ликбеза положительные моменты,
Анекдоты, юмористические рассказы,
Долгие подходы к повести и романы!

Важно одеваться в счастье и дальше!
Считать, что новый день будет лучше!
Счастье у нас всегда в фаворе и моде!
При любой погоде и вере - мы вместе!

Чтобы не случилось продолжай двигаться!
Ведь трудности сами по себе не уймутся!
Трудности создают самых сильных людей!
И правильнее будет сам не пей и не лей!

Счастливая душа - лучший мой щит!..
Подвиг в жизни свершить смысл пока жив!
А дальше съездить и разбить эту прыть!
Может быть в огороде и сад посадить!

(Ю.И.И. - 21.03.24 г)