Экспромт номер минус шестьдесят четыре

Игорь Нефёдов
Зависимость - о, Боже, правый!
Ну, разве мог я  ожидать,
Что будет мне она по нраву,
Что взгляд её, как благодать,

Я буду помнить и лелеять...
Но, вот, уже забыть пора...
Необретенная потеря,
Необратимая игра,

Неотраженные желанья,
Неотвратимые мечты...
Остановиться не за гранью,
И прошлогодние посты

Стереть, как будто
Это строки,
А как зависимость стереть?
Пока не помогают блоки,
Пока не ограждает клеть

Моих привычек и раскладов,
Моих забвений среди тем...
Не уходи, прошу, не надо...
Не покидай меня совсем...