Сердце моё лишь стучало для счастья...

Владимир Герун
Сердце моё лишь стучало для счастья...

Владимир Герун


Сердце  моё  лишь  стучало  для  счастья,
Лишь  для  тебя  я  и  жил    горел  я.
В  юности  нас  миновали  ненастья
И  я   как  мог  всё   тебя  обогрел  я ...