Души твоей храм

Нина Христианова
Сегодня Всемирный День поэзии!
С чем вас всех и поздравляю!;
Талант-это тайна,
Приходит случайно,
К возвышенным духом
И мудрецам!
Господь поцелует,
Судьбу продиктует-
Души твоей грешной,
Откроется храм.

21.03.24.