Экспромт номер минус шестьдесят пять

Игорь Нефёдов
Уйти в себя и не вернуться,
Свой мир создать и сохранить...
Быть может, опыт в этом куцый,
И коротка стремлений нить...

Но, вот, попробовать же стОит...
Ведь на кону остаток лет...
Пусть снова дождь и ветер воет,
Былой тоски в помине нет...