Будь прославлен!

Светлана Краскова
В наступившем дне, что пролетит мгновенно
Славу Господу желаю я воздать
Как общение с Богом драгоценно
Этого в словах не передать
Я использую возможность,  и по праву
Посвятить Ему немало добрых  строк
Мне не надо человеческую славу
Я хочу чтоб был прославлен Бог!