Прилепин лучший оппонент

Евгений Потемкин
Я здесь писал уже когда-то
^Артист сыгравший нам Сократа"
А что до филиков - сам профи
Не надо портить людям кровь их
Они же просто идиоты
Лишь физика у них работа
А вспомни бабу на шесте
И там критерии же те
Специалист подобен флюсу
"Бурбаки" очень я люблю их
Эх, рифма здесь не получилась
Елена К в момент включилась :)
Друзья, а физик он в Свкрхновой
Он там ответ держать готовый
А в подписантвх - стихоплет
Он вот пред вами.Ват он, вот.
Сейчас Елена К расскажет
И по стене меня размажет
За кажду НЕ запятую
Как свой я крест ее толкую...
***
Захар прости их дураков
Их вклад народу он таков
Что Ты и Я и даже Путин
Уйдем, они ж в ваналах
Истории до века до скончанья
И не за то что не смолчали
Они доперли, догадались
Эйнштейну самому не сдались
Они же вот еще немного
До бороды достали Бога
Я здесь конечно перегнул
Создатель тихо так икнул
"Придурок может замолчишь,
Чего пургу опять строчишь"...