Песнь Любви

Татьяна Линдвест
Весь Мир зомбирован!
А чья же в том вина?
Быть может лидера
нам поменять пора?
А кто он? К праотцам
обратиться или к небесам?
И кто же здесь ответит нам?!
Звучат с небес колокола,
пора исправить всё, пора!
Провозгласить народов всех права,
собраться всем у костра,
и трубку Мира выкурить!
И только вот тогда,
мы сможем вытравить
всё зло сполна!
Планете миллион лет, не века,
и сколько раз божья рука
всё исправляла до конца,
и был потоп, вновь сотворенье Мира,
и сколько раз природа вновь творила,
и в нашем Мире всё воскресила!
Так неужель всё снова повторять?
Содом с Гоморой исправлять?
Или вулкан Везувий вновь взорвать,
чтоб истину всем показать?
Когда ж все будут мыслить верно,
не подчиняясь законам неправомерным,
и не творить всем в Мире зло,
а только во благо всем добро!

T.Lindwest
21.03.2024.
День равноденствия!