Увы...

Элина Григ
Вдохновила  Мария-Луиза Маклайн "Гениальная сила одиночества"
"Я получаю удовольствие от того,
что всё это пишу только для себя.
И исключительно гениальные вещи."



Каждый пишет,
как он этот
грешный мир
видит и слышит...
Но цепляют за душу
лишь произведения
писателей-гениев,
которых в литературном болоте -
единицы,
увы...