Детская тема

Евгений Потемкин
Мне жаль не я такую тему
Затеял это был б провал
Но я бы  зточно  несомненно
Гвоздем бы здесь нарисовал
Остввьте вожжи и подпруги
Друзья и милые подруги
Амбиции свои умерьте
Свобода детям лишь поверьте
От вас и вашей асей опеки
Нужней касторки из аптеки
Одна проблема - пережор
Грозин им с некоторых пор.
А потому и содержание
Должно быть как при задержании
Поел, поспал и за работу...
Мой опыт - физик теоретик
Шахтер, студент, таксист заметте
В эфире десять лет ведущий
Дорогу верх возьмет идкщий
Ногам без мам и костылей
Идти по жизне всем милей...