Словестный враг

Татьяна Ярош-Агапитова
Сегодня женщина сказала,
Мне не хорошие слова,
Она ругалась и кричала,
Чтоб сдох наш Путин навсегда!

Мне так хотелось убедиться,
Что я не поняла её
И чтоб она перестала злиться,
Но подвело меня чутьё...

Старуха билась и кричала,
В истерике слюной брызжа,
И меня так оскорбляла,
Как будто-то села на ежа.

Ведь инвалид она и льготник
От социалки получает всё,
Но вот до ругани охотник,
Как можно, но это дело не моё.

Так хочется сказать старухе,
Так почему ты до сих пор
Живёшь и получаешь здесь краюхи,
Ты здесь, не там, куда глядит твой взор?

И вижу я, что спорить бесполезно,
Что разум ей не в силах остудить,
Ведь её вера-сила и железно,
Ее уже совсем не убедить!

Кричит:-помру, чтоб сдох ваш "Путлер"!
- вам зомбоящик промыл уж все мозги!
Да как же так, да где же её тумблер?
И в нашем городе встречаются словестные враги...

21.03.2023
Татьяна Ярош-Агапитова