Воспоминание о детстве...

Владимир Герун
Воспоминание о детстве...

Владимир Герун


Невозвратно   детство  улетело -
Не  вернуть  его  нам уж  обратно,
Как то  нынче  сердце  заболело,
Как  же  мне  вернуться   в  ту  приятность ...