В моём городе весна

Александра Дар
В моём городе весна –
И не верится мне даже.
Ярко солнышко блеснёт –
Застучит капель уж звонко.

Птицы кружат над ветвями –
Вьют все гнёзда на деревьях.
И наполнились все парки –
Громким уж чириканьем.

Слышу звонки голоса –
Ветер сбрасывает хлопья.
Солнцу ветки подставляет –
И набухли тут же почки.

Бегут звонкие ручьи –
Куртки растягнули люди.
Зелень, всюду, мне видна –
Зацвели уже цветочки.