Ярче. Чище с каждым днём

Александра Дар
Ярче. Чище с каждым днём –
Зелень распустилась.
В парке слышу я концерт –
Он из птиц уж создан.

Звуки слышу я весны –
Он оркестр весёлых.
Первый луч. Бегу я в парк –
Наслаждаюсь свежим.

Дети ловят пузыри –
Взрослые – на лавке.
Созерцаю я закат –
Аромат наполнил воздух.

Новый день и что – то ново –
И в печалях вся она.
Волшебство. Всё удивляюсь –
Просто это же весна.