Не пропадай

Надежда Панкова Шаметова
Наверное, у нас с тобой любовь
И мы вдвоём, как два крыла:
Летим, парим, как птицы.
При встрече сердце бьется моё вновь.
И ночь, с тобой - она мала,
Души моей частица.

Не пропадай, прошу, не пропадай.
Меня ты лучше чаще вспоминай.
В разлуке я скучаю.
"Не отпускай его, не отпускай":
Кричит моя душа, кричит она.
Я по тебе вздыхаю.
 
Прижмись ко мне.В реале,не во сне.
Ты думаешь, что я слаба
И влюблена по Уши.
Не обещай любви,коль её нет.
Одни слова.Звучат слова.
Ты своё сердце слушай.

***
Тебе звоню...Ты приходи,
А встреча наша неизбежна.
Ты слов пустых не говори.
Ты обними меня, как прежде...
Ты обними меня, так нежно...
Так нежно,так нежно,так нежно...
***