А в Киров пришла весна

Ольга Верещагина
Из серии записки на полях

А в Киров пришла весна,
Хоть ночью еще морозит,
Уж топит она снега,
И солнце она торопит.
Ручьи уж бегут мои,
Как мысли о теплом лете.
А птицы тепла не ждут,
Вернулись в леса, день светел.
Кормушки в ночи скрипят,
Нет корма и нет пернатых,
И только коты мурчат,
Мяучат, играют, свадьбы.