Безразличие

Океан Сознания
Меня так бесит
Быть в зависимости
От собственной слабости

Манипулируя словами в свою сторону
Вырезая словно ножами рисунок
Вскрываю старые раны

Опять перехожу на личности

Границы бессознательного стерты
Осталось безразличие