Я люблю тебя, Валюшка!

Анна Григорьевна Алфёрова
В старшей группе у «Бельчат»
Шум и гам среди девчат.
Я была белее мела
И, конечно, оробела.

Друг мой – радостный Ванятка
И зачинщик беспорядка –
Громогласно заявил,
Что Валюшу полюбил:

«Я люблю тебя, Валюшка!
Тихо не шепчу на ушко,
Громко всем сказать хочу
И поэтому – кричу!»

Все девчушки загалдели –
Быть Валюшками хотели...
Я, дыханье затая,
Улыбнулась: «Это – я».