Год невидимки

Вячеслав Гриценко


В год невидимки
Ночи без снов.
Дни как крупинки
Песочных часов.
Мысли прозрачные
Словно стекло.
Что не случилось
Как буд-то прошло.

Припев:

Время молчит
И не ждёт опоздаших.
Прошлое стынет
На памяти лиц.
Здесь и сейчас
Образ тех знавших.
Кто не забыл
Смысл старых страниц.



В год невидимки
Последних племён.
Шифр молчания
Числа имён.
Зеркала луж
Вход в мир иной.
Новые правила
Свет не земной.