***

Светлана Комогорцева -Топоркова
Всех авторов Стихи.Ру поздравляю с Днём Поэзии!

Пишите, творите, вершите,
Вам в помощь перо и слова.
Всем новых свершений, открытий -
Плетите из слов кружева!

" " "
Не думайте, что моя карта – бита,
Я вас смогу порадовать ещё.
Моя душа в стихах для Вас открыта –
Вы разглядеть сумеете её.

" " "
Поэзия – мелодия души.
Не согласиться с этим очень сложно.
И, если есть желание, пиши.
Сдержать души порывы невозможно.

" " "
Душа ещё поэзии полна –
Смотрю на мир открытыми глазами.
Пусть не всегда в душе поёт весна,
Но часто отзывается стихами.

" " "
Писательский труд и приятен, и сложен.
Желаем вам музы, пера и мечты!
Без ваших трудов мир бы был невозможен,
Ведь нам не хватает простой красоты!