Путь в Булусу

Матифу
Видишь, включил реверс Ту?
Иначе в снег кувырок.
Вылетит за полосу.
Мы прошагали версту
Вдоль серебристых дорог.
Путь наш лежит в Булусу...


Булуса — село в Эхирит-Булагатском районе Иркутской области.


Навеяла поэтесса Aziza