Причудливой походкой...

Роман Модестов
Причудливой походкой
По небу плыли корабли,
Сбивая кормой колкой
Минувшие нас дни.

Мы ждём чего-то, не глядя назад,
Упираясь только в завтрашний закат.

Забыли о рассвете, забыли и о дне,
Ведь никогда не были те корабли на дне.