Мама

Натаван Агаева
Вырывается криком имя твоё.
Отголосками эхо разносит.
Возможно  слышно меня где- то там
 Где грань всех реалий уходит.
 Мама ,как многое надо сказать!
Недосказано столько мыслей .
Не позволило время
 О главном спросить.
Минуты упущены в жизни .
Ты настолько была мудра и сильна.
С огромной,силой воли.
Со стоном внутри
И печалью в глазах
Терпела страшные боли.
С именем Вера ты верой жила
На некое малое чудо.
Возможность не раз
 По бульвару пройтись
 С внучками,старшим внуком .
Мама , всегда ты рядом!
В памяти ,сердце моем.
Не смогла ты насытиться жизнью.
Ты частенько приходишь в мой сон.