Один знакомый эромантик рассказал

Максим Цунами
Виньетки слов, кружева мыслей,
Ажурные торшера сложные узоры,.
В приятном свете приглашенном,
В уюте замка артмосферы,
Мы встретились однажды.

Вы были само очарование,
Глаза подчеркнуты слегка,
Губ влажных тихий блеск,
Чулки, перламутрожемчуг.

Изысканное лакомство,
Для аристократа блажь,
Изнеможениедушиявств,
Беседовали томно, тихоаж.

Глаза сверкали, слова лились,
Прекрасных физиономий шарм,
Все эти прелести воедино слились,
По крайней мере так казалось нам.

Иллюзий романтических искрения,
Вспышки энергетических ресурсов,
Мы беседовали ни о чём медленно,
В некоем куртуазном ритуале.

Мы понимали с полуслова,
Мы ощущали с полувзгляда,
Тянулось время бесконечно,
Бессмертный миг летел и таял.

Непринужденности лёгкость,
Лёгкая непринужденность.
Глядь на часы, прошло всего
Каких нибудь минут 12.

А за окном темнеет рано,
Весна сиреневая пьяно,
Типа как бы адажио,
Andante con moto.

Розовое вино,
Весны сны,
Сказочно
Былимы.

Куртуаз
l'amour.
Мурмур.
Мурмур.