Моя Шахерезаде

Вячеслав Гаврилов 007
Текст на музыку сербской группы "Серебряные крылья" из песни "Сингарелла".
            *      *     *
Ах, Раксаночка, Раксана,
Ты меня околдовала...
Я вина любви и страсти
Пью до дна, но мне всё мало...
Ах, Раксаночка, Раксана...

Ах, Раксаночка, Раксанка -
Чернобровая девица!
Этой дерзкой красотою
Не могу я надивиться...
Рокси, солнышко, Раксанка!

Загляну в глаза, хмелея...
Расцелую, сатанея...
С каждым днём я всё пьянее!
И люблю тебя сильнее!

На губах - граната свежесть!
Ты моя печаль и нежность!
Ты моё очарованье!
Долгожданное свиданье...


          К Шахерезаде.
              *      *      *
Ах, эти ямочки на щёчках!!!
В глазах волшебных - миражи...
...И пусть не тысячу, хоть ночку
Свою мне сказку расскажи…