Ушёл февраль неторопливо

Людмила Шаблыко
Ушёл февраль неторопливо,
Передав  привет весне,
Подмигнув ещё шутливо
И   красавице - заре.
Он пугливо пробирался
Через заросли – кусты
И тихонько растворился
В лужах мартовской воды.
И запели звонко птицы,
Встретив  юную  весну,
Радость тут же появилась
И  в  задумчивом  лесу.
Дождик  сразу оживился
И   умыл  своей  водой,
Да и солнце  заиграло
Под  незримою звездой.