Весна стучит в окошко

Светлана Айсберг
Весна стучит в окошко
И просится:"Впусти! -
Согреюсь я немножко,
Да вновь буду в пути."

Зима совсем не хочет,
С дороги уходить...
Бежит весна, хохочет.
Всё надо завершить.

Снежок так быстро тает,
Ручьи вновь побегут.
Луч землю прогревает,
А птички гнёзда вьют.

В душе тепло и на дворе,
Природа с нами вновь.
У каждого весна в душе,
Пробудет свет, любовь.