с днём поэзии

Любаша Любашина
Всех, кто словА слагает в строчки,
Их рифмой вкусно приправляя…
И в чьих сердцах звучат звоночки,
Я всех ПОЭТОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!
 
Пусть МУЗА нас не покидает!
Пусть ВДОХНОВЕНИЕ нас кружит!
Я всем на свете пожелаю:
Пусть все творят и с рифмой дружат!

С Днём ПОЭЗИИ поэтов!
Всех любителей и стихоплётов!
Всех талантливых аматоров!
И просто слушателей и читателей!

Пишите! Творите! - это всё хорошо!
Ведь ПОЭЗИЯ - МИР наделяет ДУШОЙ!