Ещё акростих

Наталья Викс
Любит осень тот, кто слышит
Окрик птиц на серым лесом,
Невесёлый гул над крышей,
Грустный плеск за волнорезом.
Фиолетовым покоем,
Еле видным из оконца,
Лёгкой тенью зверобоя, -
Любит осень нас -  настоем
Околдованного солнца...