***

Елена Ивановна Герасимова
Идём в рассвете мы земли.
Она как девушка ,
Светлы пути .
Все раскрывает для себя ,
И познаёт свой мир любя .
Что интересно нам,
То ей.
Земля в раскрытии полей.
Ей хочется познать себя,
Увидеть мир во свете дня.
Мы много света все несём,
Раскрытие себе даем.
И у земли свой план любви,
Она в единстве,
Связь души.
Здесь план творца все пробудить,
Проснуться и любовь впустить.
Земля все чувствует сейчас.
Процесс запущен в нужный час.
Одно мы целое сейчас.
В единстве и творец он в нас.
Раскрытие своей души,
Соединение Земли.
Энергия переплелась
И благость святость в нас влилась.
Лишь только разум отключить,
 любовь свою в него включить.
Любовь Творца,
где чистота ,
через него найдём себя.
Ведь мы частичка той любви
И с ней на землю мы пришли.
Энергией творца любви заполнить на земле пути.
Сейчас то время,
Где душа открыла праздник для себя.
А мы на матушке земле Включаем новое в себе.
И мать земля все приняла и через нас в поток вошла.
Друг другу мы даем любовь,
Бог в нашем сердце греет кровь.