Подари мне смелость, женщина моя!

Екатерина Матвеевна Орлова
 Подари мне смелость, женщина моя,
 Чтобы смог приехать и украсть тебя,
 Увезти с собою,защитить от бед,
 Чтоб нужды не знала ещё много лет...

 Все твои проблемы помогу решить,
 Чтобы время было жизнь тебе любить,
 Чтоб раскрылась в сердце доброта твоя,
 Чтобы слёзы счастья были у тебя...
 
 Чтобы смех и радость ты могла дарить,
 Я твоей опорой обещаю быть...
 Создана была ты, чтобы жизнь вдохнуть,
 Верою в мужчину мир перевернуть.