Верю в Россию!

Валентина Объедкова Кузина
Итог выборов показал, что надежды Запада
на уничтожение России провалились.
Народ доверяет своему президенту!
Дай Бог прозрение духовное всем народам!
******************************************

Я рада за мою Россию,
народ опять единодушен!
Для всех Россия, как Мессия,
людей спасает от бездушья.

Нас очень долго растлевали,
лилась безнравственность рекою.
Но русский ДУХ наш не сломали,
хула осталась вся хулою.

Теперь вовсю идёт прозренье,
народ объединился в духе.
Духовное вернулось зренье,
народ уже не верит слухам.

Дай Бог здоровья президенту,
чтоб укрепить нашу Россию.
С народа помощью и Божьей
пусть обретёт былую силу!

       21.03.2024 г.