Путин победил!

Маргарита Лебединец 2
       Выборы: Февраль 15-17 2024 год

Выборы в России закончились,
Путин вновь   победил.
А сможет ли Америка выжить,
Ненависть свою пережить.

Сумеет ли  Путин  спасти Украину,
Сумеет ребят уберечь от войны.
А тех, кто погиб защищая Европу,
Помянет, слов для них не нашли.

Иногурация 7 мая ....