Моменты

Фед Федя
- Димон, ну что же ты, всех уговаривал напасть на Украину, а сам спрятался в твиттере, и позоришь оттуда звание президента РФ...
Или
- Рудольфович, ты уже несколько раз смешал Европу с ядерной пылью, не надоело, сплачивать европейского обывателя вокруг ЕС, надеешься вернуть себе виллу в Италии? вай вай, нехорошо...
Не скажешь же так, люди пожилые, себе на уме, с большим жизненным опытом. Популярны в определённых кругах.
Ко многим в окружении у Путина появились вопросы. И для решения этих вопросов сформирована машина, это даже не смерш, скорее опричнина. Маховик набирает обороты.
Впереди шестилетка глобальной чистки элит.