Все ищут любви...

Эстрела Мар
Вдохновила Анна Захарова "А однажды тебя непременно полюбят"



Все ищут любви,
надеждой на счастливую встречу живут,
и каждый миг бытия её ждут...
А без любви жизнь пуста...
Горько страдает
и умирает
в одиночестве душа...