Прошу меня не забывай

Галина Вурцель
Прошу меня не забывай
И вспоминай меня почаще,
Давай в мечтах построим рай,
Тогда и жизнь стане слаще.

Прошу меня не забывай
И чувственные шли флюиды,
Мечты свои не убивай
И удали свои обиды.

Прошу меня не забывай,
Незримо, но всегда мы рядом,
Фонтаном чувства через край
Нас охраняют зорким взглядом.

Прошу меня не забывай....

Галина Вурцель
21.03.2024 г.