Снова лету я судьбу лишь доверю

Аминора
Я бродила по зелёным  аллеям,
Я гуляла по горам и  в пустыне,
Я крутила шар от счастья немея,
А потом упала в ваше унынье.

Паутиной вы меня обвязали,
Запретив касаться звонкого мая,
Колдовали, мне  крылья срезали,
Хохотала,  вашу цепь убирая.

Только нити были очень упрямы
Не хотели отпускать всех наружу.
Я, поранившись,  вырвалась прямо
И упала грудью в грязную лужу.

Снова лету я судьбу лишь доверю
Оживу я с ним дождинкой летящей.
Летом я в беду больше не верю,
Расцвету и буду вновь настоящей!