Вставай, вставай, травиночка

Аминора
Вставай, вставай, травиночка
Пробейся ото сна.
Пойди, пойди дождиночка
Приди скорей весна!

Согрей, согрей ты Солнышко
И Землю и сердца.
Взлетай, взлетай Воробушко
Чирикай без конца.

Очнитесь, люди добрые
Мы выбираем жизнь!
«Останутся лишь кроткие»
Растают миражи!