Урок

Артур Вебер 02
В рюкзаке лежат стопки тетрадей
Их убрал когда услышал звонок
Солнце спряталось за гаражами
Я не выучил новый урок

Скоро снова услышу крики
И удары об стену предметов
Эти звуки не станут тише
Пусть даже будем на разных планетах

Но продолжат пылиться книги
Я отвечу на твой звонок
И через месяц все повторится
Я не выучу этот урок