Любовью живём премьера

Геннадий Казначеев
Любовью живём,дышим полною грудью,
Ломаем себя и ломаем других,
Скучаем случается и по безлюдью,
Желая сбежать от предчувствий своих.

Не ценим её,ежедневно встречая,
А ценим на срок и совсем потеряв.
Она и греховная,но и святая,
Кому-то о ней мы пройдём,не сказав.