Каламбур

Аминора
Шла по улице старушка –
Одувана  Божий цвет
И к старушке примостился
Старт-шоссе велосипед.
А за ним там чьи-то ноги
В кедах, коим уж сто лет,
И дедуля на треноге,
А в кармане партбилет.
За дедулей лягушонка
В коробчонке на показ.
Ей какой-то мужичонка
Засветил стрелою в глаз.
За лягушкой две галоши
Лужи важно обошли,
А за ним пёс Тотоша
Весь в репейнике, пыли.
За Тотошей две кокоши
С целым выводком идут,
А на дереве две галки
Дифирамбы  им поют.
Вот такая вот картина
Поутру нам предстаёт.
Кто-то где-то сочиняет,
А бабулечка  поёт.