день поэзии. Она закрыла свою страницу

Буду Читать Тебя Медленно
Она закрыла свою страницу
видимо в честь дня поэзии, что символично


что это было?
закрыта страница?
уж не я ли виной?
да ладно
какая же честь
какая же честь
да нет конечно это не из-за
того что я есть
и что ты во мне есть
тебе же плевать
потому что не больно
потому что привыкла
так избавляться
от назойливых мух
не поминая вслух
но ведь был же я тебе,
помнишь был как
тот кем не буду
уже никому