Имя твоё

Вячеслав Гриценко
Имя твоё на устах,
Образ в мыслях моих.
Наша мечта на листах
Книги судьбы на двоих.
Что будет пишем вдвоём,
Свята любовь наших дней.
Рядом по жизни идём,
Плавая в счастье морей.