Ты с ангельским личиком Феи

Рома Харитонов
Ты с ангельским личиком Феи
Имеешь ещё сто личин.
Себе собираешь трофеи -
Сердца покорённых мужчин.

Немало попавшихся в сети
Сумела уже погубить.
Они словно малые дети
Готовы тебя полюбить.

Когда на охоту выходишь,
Ты полный имеешь прикид.
Мужчин без труда зА нос водишь,
Клюющих на твой внешний вид.

С богатым ты опытом разом
Мужчину подцепишь себе.
Моргнуть не успеет он глазом,
Как всё достаётся тебе.

И ты его тут же бросаешь -
Маячит другой впереди.
Ножом отношенья кромсаешь,
Его оставляя в груди.

12.12.17